ALORS, ON MANGE QUOI ?
Chevallier/aubert
Résumé :
Comment mieux se nourrir en agissant pour la planète. Un auteur important avec 7 titres au catalogue et des ventes sur le long terme. Un livre co-écrit avec un ingénieur agronome, pionnier du bio. La nouveauté de l'auteur en septembre aux éditions Mazarine : Les moins pires, la cuisine indulgente. Un médecin de référence, sollicité pour ce livre par Le Point, 20 Minutes, Biba, Elle, Europe 1, JT de France 2, " Télématin ", " C'est à vous "...
2 sujets au centre des préoccupations : la malbouffe et la protection de l'environnement.
Comment mieux se nourrir en agissant pour la planète. Un auteur important avec 7 titres au catalogue et des ventes sur le long terme. Un livre co-écrit avec un ingénieur agronome, pionnier du bio. La nouveauté de l'auteur en septembre aux éditions Mazarine : Les moins pires, la cuisine indulgente. Un médecin de référence, sollicité pour ce livre par Le Point, 20 Minutes, Biba, Elle, Europe 1, JT de France 2, " Télématin ", " C'est à vous "...
2 sujets au centre des préoccupations : la malbouffe et la protection de l'environnement.
7,30€ TTC
Éditeur(s)
Lgf
Date de parution
08/11/2017
Collection
Sante
Genre
ALIMENTATION
Format
180.00 x 110.00 mm
EAN
9782253187967
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami