EPICES ET SANTE
Giraud Nathalie
Coriandre, muscade, anis vert, curcuma, paprika, gingembre, poivre de Cayenne, cacao, vanille, safran..., et si l'on se réappropriait ces aromates, fruits de cuisines millénaires? Leurs vertus sont étonnantes: amincissante, antioxydante, apaisante, stimulante et anti-cancer. Au sommaire de ce livre, vous trouverez: De nombreuses recettes ludiques pour faire les bonnes associations d'épices et d'herbes, pour réveiller vos légumes, concocter des plats universels. Des mélanges ancestraux venus d'Asie, d'Afrique, d'Amérique du Sud et des Antilles. Comment fabriquer vous-même vos huiles épicées, vos chutney sucrés-salés, vos currys et autres marinades.
13,09€ TTC
Éditeur(s)
Tredaniel
Date de parution
11/05/2009
Genre
ALIMENTATION
Format
210.00 x 152.00 mm
EAN
9782844459930
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami