L'ART DE MANGER SAINEMENT AU XXIE SIECLE
Barbiche Christiane
Résumé :
La santé et le bien-être passent par l'assiette, disaient les sages. La science confirme aujourd'hui cette maxime empirique. Passionnée de naturopathie et de gastronomie, l'expérience culinaire de Christiane Barbiche ne trahit pas nos maîtres grecs et latins, qui ne manquaient pas d'associer repas et art de vivre, santé et qualité de vie, science nutritionnelle et convivialité ; mais ce livre s'enrichit aussi des savoirs modernes. Aujourd'hui, à la lumière des études les plus performantes, on parvient en effet à conjuguer les apports des habitudes traditionnelles ancestrales
16,20€ TTC
Éditeur(s)
Grancher
Date de parution
27/02/2008
Collection
Corps et esprit
Genre
NATUROPATHIE
Format
200.00 x 140.00 mm
EAN
9782733910313
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami