MA PETITE CREMERIE VEGAN
Kardinal Sebastien
Résumé :
Cet ouvrage propose 25 recettes de " produits laitiers " à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella Laits : d'amande, de chanvre, de soja...
Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
Cet ouvrage propose 25 recettes de " produits laitiers " à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella Laits : d'amande, de chanvre, de soja...
Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
12,00€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
14/09/2017
Collection
Cuisine
Genre
VEGETARISME - VEGAN
Format
222.00 x 162.00 mm
EAN
9782842215491
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami