KANSHA
Elisabeth Andoh
Résumé :
Kansha n'est pas un livre de recettes ordinaire. C'est une véritable philosophie ! On y célèbre la délicatesse de la tradition culinaire végétalienne du Japon. Dans ce domaine, le terme "Kansha" exprime d'abord la reconnaissance envers la générosité de la nature. Convoque ensuite notre ingéniosité dans la préparation de repas sains et raffinés. Dans la cuisine Kansha, rien ne se perd. Tout n'est que gratitude.
Nous sommes conviés à préserver les énergies et assurer la durabilité de nos ressources naturelles. Le gaspillage est décliné et le plaisir gustatif décuplé. Grâce aux conseils et techniques d'Elizabeth Andoh, chacun trouvera les moyens d'introduire dans son quotidien des plats végétaux en tirant le meilleur des produits asiatiques. Partagez à votre tour les valeurs Kansha, sublimez vos assiettes en y mêlant art et éthique.
Régalez-vous !
Kansha n'est pas un livre de recettes ordinaire. C'est une véritable philosophie ! On y célèbre la délicatesse de la tradition culinaire végétalienne du Japon. Dans ce domaine, le terme "Kansha" exprime d'abord la reconnaissance envers la générosité de la nature. Convoque ensuite notre ingéniosité dans la préparation de repas sains et raffinés. Dans la cuisine Kansha, rien ne se perd. Tout n'est que gratitude.
Nous sommes conviés à préserver les énergies et assurer la durabilité de nos ressources naturelles. Le gaspillage est décliné et le plaisir gustatif décuplé. Grâce aux conseils et techniques d'Elizabeth Andoh, chacun trouvera les moyens d'introduire dans son quotidien des plats végétaux en tirant le meilleur des produits asiatiques. Partagez à votre tour les valeurs Kansha, sublimez vos assiettes en y mêlant art et éthique.
Régalez-vous !
25,00€ TTC
Éditeur(s)
Age D Homme
Date de parution
03/12/2015
Collection
Collection v
Genre
ALIMENTATION
EAN
9782825145319
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami