LE CURCUMA, VERTUS ET BIENFAITS
Requena/lemaire
Le curcuma, épice couleur safran, a fait ses preuves dans de nombreux domaines médicaux depuis plus de cinquante ans et on ne cesse d'en démontrer l'efficacité. Le curcuma possède de nombreuses vertus thérapeutiques. Anti-oxydant, anti-inflammatoire, bactéricide et fongicide, il agit également sur la digestion, le cholestérol, les maladies oculaires, l'arthrite, la maladie d'Alzheimer, les cancers et de nombreuses autres maladies de civilisation. Que le curcuma soit séché, réduit en poudre ou sous forme d'huile essentielle, ce livre vous apprendra à l'intégrer dans vos menus quotidiens afin de préserver votre capital santé.
13,09€ TTC
Éditeur(s)
Tredaniel
Date de parution
25/01/2010
Genre
ALIMENTATION
Format
211.00 x 150.00 mm
EAN
9782813200693
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami