CUISINIERE MARSEILLAISE
Ezgulian Sonia
Résumé :
Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de recettes typiques. A la recherche de recettes généreuses et inventives, celles qui se transmettent avec amour de mère en fille, elle est allée au coeur du "Panier". Ce sont des recettes authentiques découvertes dans les carnets de cuisine familiale marseillaise.
Ce carnet exprime toute la culture culinaire marseillaise par la découverte de saveurs fortes et authentiques. La bouillabaisse traditionnelle ou l'aïoli typique, en passant par les véritables navettes, nous transportent au coeur de la Canebière de Pagnol.
Les Editions Stéphane Bachès étoffent leur collection gourmande d'un nouveau carnet de recettes de nos terroirs. Sonia Ezgulian poursuit sa quête de recettes typiques. A la recherche de recettes généreuses et inventives, celles qui se transmettent avec amour de mère en fille, elle est allée au coeur du "Panier". Ce sont des recettes authentiques découvertes dans les carnets de cuisine familiale marseillaise.
Ce carnet exprime toute la culture culinaire marseillaise par la découverte de saveurs fortes et authentiques. La bouillabaisse traditionnelle ou l'aïoli typique, en passant par les véritables navettes, nous transportent au coeur de la Canebière de Pagnol.
16,50€ TTC
Éditeur(s)
Cuisinieres
Date de parution
18/12/2012
Collection
Gourmande
Genre
BEAUX LIVRES
Format
245.00 x 170.00 mm
EAN
9782368420348
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami