CUISINONS LES FRUITS DE SAISON - 50 RECETTES SALEES ET SUCREES - AVEC PLEIN D'ASTUCES ZERO DECHET
Geers/degorce
Résumé :
Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins — abricot, fraise, framboise, groseille, raisin, coing, kiwi, poire, pomme... —, déclinés en recettes salées originales (aubergines confites aux pêches, tagine de canard aux coings, carpaccio de Saint-Jacques au kiwi...) et en délices sucrés à IG bas (entremets d'abricot, mousse de framboise, soupe de raisin, croquants à la rhubarbe...).
Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.
Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.
12,00€ TTC
Éditeur(s)
Terre Vivante
Date de parution
19/05/2021
Genre
ALIMENTATION
Format
210.00 x 210.00 mm
EAN
9782360985005
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami