COUDRE - INITIATION ET PERFECTIONNEMENT
Pouillot-ferrand E.
Résumé :
- Un manuel de référence pour tout savoir sur les trésors de la mercerie, les multiples options de la surjeteuse, les particularités de l'organza ou de la fausse fourrure... - Plus d'une centaine de "pas à pas" illustrés. De la simple pose d'une fermeture à la réalisation d'une manche bouffante, d'un col officier, d'un passepoil tailleur... - Des interviews de professionnels ponctuent le livre de précieux conseils et apportent une ouverture sur le monde de la mode et ses usages.
- Un manuel de référence pour tout savoir sur les trésors de la mercerie, les multiples options de la surjeteuse, les particularités de l'organza ou de la fausse fourrure... - Plus d'une centaine de "pas à pas" illustrés. De la simple pose d'une fermeture à la réalisation d'une manche bouffante, d'un col officier, d'un passepoil tailleur... - Des interviews de professionnels ponctuent le livre de précieux conseils et apportent une ouverture sur le monde de la mode et ses usages.
39,95€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
20/10/2016
Collection
Couture
Genre
ALIMENTATION
Format
267.00 x 200.00 mm
EAN
9782842214883
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami