CUISINIERE BRESSANE
Ezgulian Sonia
La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Sonia Ezgulian a réuni pour vous tes recettes authentiques de la Bresse. Recettes simples et traditionnelles, elles sauront toucher les nostalgiques de la bonne cuisine d'antan et raviront les jeunes cuisiniers à la recherche des saveurs oubliées. Dans ce carnet manuscrit, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...
16,50€ TTC
Éditeur(s)
Cuisinieres
Date de parution
21/03/2013
Collection
Gourmande
Genre
BEAUX LIVRES
Format
245.00 x 170.00 mm
EAN
9782368420546
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami