ON VA DEGUSTER : LA FRANCE
Gaudry F-r.
Description :
On Va Déguster, c’est l’émission gastronomique de France Inter.
C’est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu’est-ce qu’un gigot bitume ?
Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ?
Comment s’ouvre une bouteille de champagne ?
Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D’où vient l’expression « prendre une biture » ?
En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages,
des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes...
Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite.
Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs
de notre épique patrimoine gastronomique.
1 poster inclus
Notes Biographiques :
François-Régis Gaudry anime On va déguster, sur France Inter le dimanche à 11 heures.
Il est également journaliste gastronomique à L'Express,
et présente Très Très Bon sur Paris Première.
Plus de 80 contributeurs ont collaboré à cette première édition.
On Va Déguster, c’est l’émission gastronomique de France Inter.
C’est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.
Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?
Qu’est-ce qu’un gigot bitume ?
Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ?
Comment s’ouvre une bouteille de champagne ?
Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ?
D’où vient l’expression « prendre une biture » ?
En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages,
des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes...
Gaudry & Ses Amis lancent un pavé dans la marmite.
Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs
de notre épique patrimoine gastronomique.
1 poster inclus
Notes Biographiques :
François-Régis Gaudry anime On va déguster, sur France Inter le dimanche à 11 heures.
Il est également journaliste gastronomique à L'Express,
et présente Très Très Bon sur Paris Première.
Plus de 80 contributeurs ont collaboré à cette première édition.
46,00€ TTC
Éditeur(s)
Marabout
Date de parution
15/11/2017
Collection
Cuisine
Genre
LITTÉRATURE - DIVERS
Format
337.00 x 254.00 mm
EAN
9782501116725
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami